Мои натюрморты

Конкурс красивых фотографий

6317 голосов
19 мая 2018
82 участников
385 фото

Номинации конкурса

Лучшая фотография
Лучшая серия
Зрительская симпатия
Номинация интернет-магазина "Фотогора"

Лучшая фотография и лучшая серия, а также финалисты определяются куратором конкурса Эдуардом Крафтом. Победитель в номинации "Зрительская симпатия" выводится по следующей формуле: 10 лучших авторов определяет народное голосование, в котором может участвовать любой пользователь сайта www.fotosky.ru. В шорт-лист входят участники, набравшие наибольшее количество голосов за все представленные работы. Голоса, искусственно накаченные с фейковых аккаунтов, отслеживаются и учитываться не будут. Лучшего автора в зрительской номинации из числа десяти финалистов определяет редакция портала www.fotosky.ru. 

Победитель в номинации интернет-магазина "Фотогора" определяется сотрудниками магазина.

Авторы лучших работ получат приглашение на участие в фотовыставке конкурсных работ на Фотофоруме 2019 года.

Призовой фонд

В этом конкурсе мы решили жестко не привязывать призы к конкретной номинации. Предлагаем вручить награды лучшим по методу "шведского стола": первым право выбора получает автор лучшей фотографии, вторым - лучшей серии, третьим - лидер народного голосования.

Микроволновая печь Candy СMXG22DW

Компания Candy не так давно возобновила продажу СВЧ-печей в России, хотя микроволновки этого бренда успешно продавались на родине марки в Италии и в других странах Евросоюза. 

СВЧ-печь Candy – симпатичная модель классического дизайна. Смотрится уютно и просто. Белый цвет, вообще, в фаворе у производителей кухонной техники в последнее время. В этой микроволновке есть все необходимое не только для решения простых повседневных задач, типа подогрева или размораживания, но и для полноценной готовки. Любителям СВЧ-кулинарии есть где развернуться. В выборе рецептов, которые содержатся в приложении Simply-Fi, чувствуется европейский подход, этим модель отличается от многих корейских СВЧ-печей с автоматическими программами.

Полный обзор и тест микроволновой печи Candy СMXG22DW


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Stadler Form Anton

Увлажнитель Anton швейцарского производителя техники для дома Stadler Form – настоящий ароматерапевт. Чтобы наполнить комнату любимым ароматом, достаточно добавить несколько капель ароматического масла в резервуар с водой, не надо искать и открывать специальный отсек, как у большинства подобных приборов. Благодаря такому подходу из увлажнителя испаряется ароматизированная вода, и воздух в комнате становится свежим и по-настоящему приятным.

Управлять увлажнителем Anton очень легко. Механический регулятор позволяет установить нужную интенсивность увлажнения. Индикатор с подсветкой подскажет, сколько воды осталось. В ночное время можно выбрать специальный режим, при котором уровень шума становится минимальным и приглушается подсветка (ее можно отключить совсем). Anton работает очень тихо, ведь 30 дБ – это человеческий шепот, который никому не помешает. Когда вода в резервуаре заканчивается, увлажнитель автоматически отключается. Поэтому его можно спокойно оставлять работающим, если надо куда-то уйти.

Обзор ультразвукового увлажнителя Anton 

Технические характеристики

Высокоскоростная флешка Transcend USB 3.0

USB флэш-драйв Transcend JetFlash 810 USB 3.0 сочетает интерфейс USB 3.0, который характеризуется молниеносной скоростью передачи данных, большой объём памяти и компактные размеры. Флэш-драйв упакован в стильный, но надёжный корпус. JetFlash 810 создан, чтобы обеспечить максимально полную защиту ваших данных в мобильных условиях. Он заключен в прорезиненный корпус и превосходно защищён от ударов, брызг, пыли и влаги.

Основные особенности
  • Отвечает стандартам на падение армии США U.S MIL-STD-810G 516.6*
  • Прорезиненный корпус с защитой от воды/ грязи/ пыли
  • Полная совместимость с SuperSpeed USB 3.0 и Hi-Speed USB 2.0
  • Яркая раскраска для спортcменов - отлично видно на улице
  • Эксклюзивное программное обеспечение для управления данными Transcend Elite

За лучшую композицию

Специальный приз интернет-магазина "Фотогора"

Fotokvant Comman 129 рюкзак

Fotokvant Comman 129 – современный, модный рюкзак для фототехники и личных вещей. В нем ваша фототехника будет защищена в путешествии от повреждений, пыли, грязи и дождя. Модель доступна в трех цверах: черный, красный, коричневый.

Есть мнение, что с таким рюкзаком любой натюрморт станет волшебным!

Технические характеристики фоторюкзака