Герой моего пейзажа

Конкурс пейзажной фотографии

1957 голосов
22 апреля 2018
146 участников
497 фото

Номинации конкурса

Лучшая фотография
Лучший фотограф
Зрительская симпатия
Номинация интернет-магазина "Фотогора"

Лучшая фотография и лучший фотограф, а также финалисты определяются куратором конкурса Антоном Агарковым. Победитель в номинации "Зрительская симпатия" выводится по следующей формуле: 10 лучших авторов определяет народное голосование, в котором может участвовать любой пользователь сайта www.fotosky.ru. В шорт-лист входят участники, набравшие наибольшее количество голосов за все представленные работы. Голоса, искусственно накаченные с фейковых аккаунтов, отслеживаются и учитываться не будут. Лучшего автора в зрительской номинации из числа десяти финалистов определяет куратор конкурса. 

Победитель в номинации интернет-магазина "Фотогора" определяется сотрудниками магазина.

Авторы лучших работ получат приглашение на участие в фотовыставке конкурсных работ на Фотофоруме 2018 года.

Призовой фонд

В этом конкурсе мы решили жестко не привязывать призы к конкретной номинации. Предлагаем вручить награды лучшим по методу "шведского стола": первым право выбора получает автор лучшей фотографии, вторым - лучший фотограф, третьим - лидер народного голосования.

Портативный накопитель - Transcend StoreJet 25М3 объемом 1 ТБ

Компания Transcend на протяжении многих лет выпускает серию защищенных накопителей с поддержкой скоростного интерфейса USB 3.1. Модель Transсend StoreJet 25M3 емкостью 1TB является очень популярной и доступной, поскольку накопитель сочетает в себе самое лучшее: высокую скорость передачи данных, большую емкостью и ударопрочность на уровне военных стандартов.

Достоинства:
· очень надежный защищенный корпус;
· силиконовый чехол, препятствующий скольжению;
· кнопка автоматического резервного копирования;
· автоматический режим энергосбережения;
· скоростной интерфейс USB 3.1/3.0;
· наличие фирменного ПО Transcend Elite, StoreJet Toolbox и RecoveRx;
· 3 года гарантии.

Новости компании:

Transcend выпускает высокоскоростные SD и microSD карты памяти

Transcend представляет серию продуктов с интерфейсом Lightning для iOS-устройств


Фитнес-гарнитура Plantronics BackBeat FIT 500

Спортивные наушники Plantronics BackBeat FIT 500

В качестве приза мы имеем стильный трендовый аксессуар, в ярко выраженном молодежном стиле. Цена BackBeat FIT 500, возможно, не самая либеральная, но зато пользователь получает влагозащиту и продолжительное время работы от аккумулятора, которого хватит на самую продолжительную и изнурительную фотосъемку и еще на дорогу домой. Даже засыпать можете на той же подзарядке, не отрываясь от любимой музыки… Качество звука для своей ценовой ниши – очень достойное, а цифровым функциям наушников позавидуют иные гаджеты. 

Подробнее в обзоре - Наушники Plantronics BackBeat FIT 500: музыка, которая бегает с тобой


Активная акустика Sven Royal 2r

Сразу хочется обратить внимание, что система укомплектована настоящим фидером - акустическим кабелем для связи активной и пассивной колонок. Обычно, даже у именитых производителей, в комплекте идет какой-то шнурок, годный лишь для проверки работоспособности. А здесь — мощный витой медный провод длиной около 3 метров!

Дизайн интересный. Во-первых — открытые динамики без грилей. Этакий вызывающий, и в тоже время импонирующий стиль. Во время работы можно наблюдать, как отрабатывают диффузоры. Во-вторых — черная глянцевая передняя панель. Она покрыта рояльным лаком, что благотворно влияет на ее внешний вид и придает особый шарм. И на ее фоне — стальные рамки окантовки динамиков. Согласитесь — в этом есть что-то чарующее...

Подробнее в обзоре -  "Золотая пуля", как эффективное средство для улучшения звука


За лучшую композицию

Специальный приз интернет-магазина "Фотогора"

Штатив Rekam RT-P35

Rekam RT-P35 – профессиональный штатив, изготовлен из легких и высококачественных компонентов, покрыт специальным износостойким матово-черным материалом. Максимальная нагрузка составляет до 4 кг. Рабочая высота – 250–1530 мм, в сложенном виде – 250 мм. Модель имеет 3 секции, опоры оснащены резиновыми наконечниками, что значительно упрощает работу. Комплектуется 3D панорамной головой. Вес штатива – 1470 г.

С таким штативом ни один герой не потеряется в кадре!

Технические характеристики штатива