Волшебный свет пейзажа

Конкурс пейзажной фотографии

12890 голосов
28 декабря 2017
292 участников
1163 фото

Приз лучшему фотографу

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Stadler Form Anton 

Лучшую фотографию выбирает куратор конкурса Даниил Коржонов. При подведении итогов будут учитываться важнейшие аспекты в пейзажной фотографии: освещение и колористика изображения, композиция, техника съемки, а также атмосфера или история, рассказанная в кадре.

В качестве приза предлагается ультразвуковой увлажнитель Anton швейцарского бренда Stadler Form. Чтобы наполнить комнату любимым ароматом, достаточно добавить несколько капель ароматического масла в резервуар с водой и не надо искать специальный отсек, как у большинства подобных приборов....

Обзор ультразвукового увлажнителя Anton 

Технические характеристики


Приз за лучшую фотографию, снятую на камеру Nikon

Адаптер для беспроводного подключения WU-1a

Лучший пейзаж, снятый на камеру Nikon, также выбирает куратор конкурса Даниил Коржонов. При подведении итогов будут учитываться те же самые параметры: освещение и колористика изображения, композиция, техника съемки, а также атмосфера или история, рассказанная в кадре.

В качестве приза предлагается адаптер для беспроводного подключения WU-1a — это USB-ключ, позволяющий установить беспроводное подключение фотокамеры Nikon к интеллектуальному мобильному устройству. Используя адаптер, можно передавать снимки и видеоролики непосредственно на смартфон или планшетный ПК либо управлять цифровой зеркальной фотокамерой дистанционно с помощью интеллектуального устройства.


Приз зрительских симпатий

Портативный накопитель 

Transcend StoreJet 25C3 объемом 1 ТБ

Победитель в номинации "Приз зрительской симпатий" определяется по следующей формуле: 10 лучших авторов  выбирает народное голосование, в котором во время конкурса может участвовать любой пользователь сайта www.fotosky.ru. В шорт-лист входят участники, набравшие наибольшее количество голосов за все представленные на конкурс работы. Голоса, искусственно накаченные с фейковых аккаунтов, отслеживаются и учитываться не будут. Лучшего фотографа из числа десяти финалистов определят представители компании Transcend совместо с куратором конкурса Даниилом Коржоновым.


За лучшую композицию

Специальный приз интернет-магазина "Фотогора"

Fotokvant Comman 129 рюкзак

Fotokvant Comman 129 – современный, модный рюкзак для фототехники и личных вещей. В нем ваша фототехника будет защищена в путешествии от повреждений, пыли, грязи и дождя. Модель доступна в трех цверах: черный, красный, коричневый.

С таким рюкзаком волшебный свет найдется для любого пейзажа!

Технические характеристики фоторюкзака