Горячее время барбекю

Фотоконкурс фуд-фотографии

3207 голосов
29 сентября 2017
36 участников
82 фото

Приз за лучшую фотографию

Цифровой телевизор

BBK ТВ 24LEM-1028/T2C

Лучшую фотографию выбирает гуру конкурса Эдуард Крафт. При подведении итогов будут учитываться основные аспекты в фуд-фотографии: атмосфера или история, рассказанная в кадре, композиция снимка, а также освещение и колористика изображения.

В качестве приза предлагается компактный цифровой телевизор, который успешно совмещает все функции, присущие полноценному развлекательному медиацентру. Одно из главных преимуществ предлагаемой модели - поддержка цифрового телевидения в формате DVB-T2.

Тест цифрового телевизора BBK


Приз зрительской симпатии 

Сушилки для овощей и фруктов BBK BDH205D

Приз зрительской симпатии определяется по итогам народного голосования, которое проводится во время конкурса. В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь сайта www.fotosky.ru. За одну фотографию учитывается только один голос посетителя. Победителем в этой номинации становится участник, набравший наибольшее количество голосов за все представленные на конкурс работы.

Сушилка BBK поможет засушить на зиму грибы и заготовить травы и ягоды. Курага, чернослив, сухофрукты – эти недешевые лакомства легко сделать дома, всего-то положив подготовленные фрукты в сушилку. А вяленые томаты – деликатес солнечной Италии – готовятся в сушилке за 8–10 часов... В общем, рекомендуем.

Тест сушилки овощей и фруктов BBK BDH205D 

                       
       
 

Призы в Суперфинале BBK

Сертификат BBK

Общая сумма - 30 000 рублей

Перед началом суперфинала три призера основного конкурса получают в качестве приза контактный гриль BBK BEG2001, который также послужит фотомоделью в номинации BBK. Каждый автор может представить по три работы. Итоги будут подведены представителями компании BBK с помощью гуру конкурса Эдуарда Крафта. Сроки проведения суперфинала: 10 дней после получения контактного гриля BBK.

Призовой фонд суперфинала распределяется следующим образом:

1 место - сертификат 20 тысяч рублей на технику BBK.

2 место - сертификат 10 тысяч рублей на технику BBK.

Приз магазина "Фотогора" за лучшую композицию

Fotokvant NVF-6856 линза Френеля с цветными фильтрами

Линза Френеля с цветными фильтрами Fotokvant NVF-6856

Линза Френеля с цветными фильтрами представляет собой модификатор света для студийной вспышки с мощностью пилотного света не более 150 Вт. При вращении регулировочного кольца появляется возможность изменять угол падения света от 10 до 40 градусов. В комплекте поставляется четыре светофильтра (желтый, красный, зеленый и синий), которые устанавливаются на переднюю часть вспышки.