Школа фотографии online Эдуарда Крафта

  • 30 Рейтинг
  • 47594 Просмотров
  • 20 Подписчиков
Время барбекю. Финал.

Время барбекю. Финал.

Неужели жареное мясо бывает настолько красивым, что вопреки отменному аппетиту даже перчик не хочется тронуть на краешке гриля? Несколько раз просмотрел лучшие работы с фотоконкурса «Горячее время барбекю»: композиция, свет, ракурс - этому можно, наверное, научиться, если задаться такой целью и правильно выбрать место обучение. Но как быть с «искрой божьей», без которой настоящую фотографию снять невозможно?
Видеоитоги фотоконкурса «Горячее время барбекю»

Видеоитоги фотоконкурса «Горячее время барбекю»

Итоги фотоконкурса «Горячее время барбекю», организованного порталом Fotosky.ru и Школой фотографии онлайн Эдуарда Крафта при поддержке магазина "Фотогора" и компании BBK Electronics.
Предметная съемка. Смешанный свет и эффекты.

Предметная съемка. Смешанный свет и эффекты.

Сегодня в открытом уроке - предметная съемка со смешанным светом и еще на длинной выдержке! Мы снова рисуем светом, создавая эффектные фоны для наших фотографий. Урок не такой уж и сложный для повторения и будет полезным как для начинающих, так и для продвинутых фотографов, которые интересуются предметной фотосъемкой. Делитесь вашими результатами с нами!
Снял и съел!

Снял и съел!

Эдуард Крафт примерно раз в два месяца объявляет новый набор в свою школу онлайн. Чтобы впустую не тратить слова, просто почитайте очень искренние отзывы выпускников, а еще посмотрите их курсовые работы. Обучение в фотошколе онлайн Эдуарда Крафта состоит из трех ступеней. Сначала идет набор в мастер-группу по предметной фотографии - это первая ступень. После ее окончания студенты могут продолжить обучение на второй ступени: на курсе "Фуд-фотография". А скоро для выпускников первых двух ступеней стартует новый курс, посвященный спецэффектам в рекламной фотографии.
Время барбекю

Время барбекю

Хорошо готовить, думаю, умеют многие. А многие ли смогут отснять свои кулинарные шедевры так, чтобы все остальные захотели приготовить тоже самое, если не достанется попробовать?
Обзор FUJIFILM GFX50s Личный опыт и впечатления

Обзор FUJIFILM GFX50s Личный опыт и впечатления

В этом видео я решил поделиться впечатлениями о работе с камерой среднего формата FUJIFILM GFX50s, которую я получил на тест буквально на 10 дней и после которого решил перейти на эту систему. Расскажу о том, что и как удалось поснимать в студии и на выезде.
Рисуем блики и фон постоянным светом

Рисуем блики и фон постоянным светом

В этом видео я покажу варианты работы с постоянным светом и приемы освещения фона и создания бликов на стекле. Также подробно расскажу о вариантах выбора насадок. Урок будет полезным как для начинающих, так и для продвинутых фотографов, которые интересуются предметной фотосъемкой.
Видеоанонс фотоконкурса "Горячее время барбекю"

Видеоанонс фотоконкурса "Горячее время барбекю"

Друзья, предлагаю приготовить отменное барбекю и снять один или несколько фуд-натюрмортов, возбуждающих не менее отменный аппетит. Главным объектом съемки должно быть блюдо, приготовленное на углях, на открытом огне или на чугунной гриль-сковороде.
Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы используют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.
1234