Школа фотографии online Эдуарда Крафта

  • 13 Рейтинг
  • 12305 Просмотров
  • 9 Подписчиков
Кофейная рапсодия

Кофейная рапсодия

Каждое утро я ставлю турку на огонь и пью крепкий кофе. И раньше даже не задумывался, насколько красивыми могут быть самые обычные предметы для приготовления бодрящего напитка. Насколько красивыми? Словами не передашь, лучше своими глазами все увидеть. Сегодня мы публикуем лучшие фотографии с конкурса "Кофейная рапсодия". Это настоящая рапсодия!
Итоги конкурса "Кофейная рапсодия"

Итоги конкурса "Кофейная рапсодия"

В этом видео подведем итоги и назовем победителей открытого фотоконкурса «Кофейная рапсодия»
Рекламная фотосъёмка косметики с импульсным светом.

Рекламная фотосъёмка косметики с импульсным светом.

Насколько сложно сделать интересный рекламный снимок косметики? Не сложно, главное придумать хорошую идею и знать как ее реализовать! И сегодня в открытом уроке будем снимать косметику с импульсным светом, да еще и на очень коротких импульсах! Подобную фотосъемку не сложно провести даже в домашней или небольшой фотостудии.
Фотосъемка для каталога с импульсным светом.

Фотосъемка для каталога с импульсным светом.

В этом открытом уроке я расскажу о работе с импульсным светом, о насадках и постановке света для фотосъемки инструмента для каталога. Подобный кадр сделать не сложно даже в домашней фотостудии. Заранее благодарю вас за лайки и за то, что делитесь видео с друзьями.
Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и его онлайн фотошколой и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок удобную универсальную сумку Manfrotto MB SV-SB-50BI AMICA 50 Shoulder.Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – за лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.
Фотоконкурс "Кофейная рапсодия"

Фотоконкурс "Кофейная рапсодия"

Друзья, у меня для вас очень интересная новость! Буквально на днях открылся прием работ на Фотоконкурс рекламной фотографии «Кофейная рапсодия»! Это полностью открытый конкурс - для всех желающих и абсолютно бесплатный. При этом есть самые настоящие призы от компаний спонсоров. Все подробности рассказал на видео.Принять участие в конкурсе.
Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»

Друзья, открылся прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.
ЭДУАРД КРАФТ:«ТВОРЧЕСКИЙ ВЫБРОС ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ»

ЭДУАРД КРАФТ:«ТВОРЧЕСКИЙ ВЫБРОС ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ»

Эдуард Крафт — известный рекламный и фэшн-фотограф, квалифицированный европейский фотограф, QEP (сертификация Федерации Европейских профессиональных фотографов FEP) и член Ассоциации профессиональных фотографов Америки PPA — рассуждает о перспективах развития фэшн-фотографии в России и об отличиях русской фотокультуры от западной.
Эдуард Крафт. Открытый урок. Рисуем отражённым светом. Натюрморт с орехами

Эдуард Крафт. Открытый урок. Рисуем отражённым светом. Натюрморт с орехами

Сегодня в кадре натюрморт и мы будем заниматься настоящим рисованием светом - ведь настоящая фотография, это светопись! В этом видео мы вновь рассмотрим тип фотосъемки , который можно провести как в студии, так и в домашних условиях! Не сомневаюсь, что этот урок будет интересен всем, кто интересуется предметной фотосъемкой и фотосъемкой натюрморта. Заранее благодарю вас за лайки и за то, что делитесь видео с друзьями.
123