Школа фотографии online Эдуарда Крафта

  • 128 Рейтинг
  • 94193 Просмотров
  • 27 Подписчиков
Видеоурок Эдуарда Крафта: выбор света для начинающих в предметной фотосъемке

Видеоурок Эдуарда Крафта: выбор света для начинающих в предметной фотосъемке

В этом уроке я решил ответить на самые важные вопросы по выбору осветительного оборудования и насадок для старта в предметной фотосъемке. Какой выбрать комплект импульсного света? Можно ли снимать с помощью выносных системных вспышек? Можно ли миксовать свет, например, накамерные и студийные вспышки? И как сэкономить на покупке насадок, если есть выбор света разных производителей?
Стартовал конкурс «Мои натюрморты»

Стартовал конкурс «Мои натюрморты»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Мои натюрморты», посвященный жанру очень красивых фотографий. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом.
На ступень выше

На ступень выше

Сумма навыков, приемов и понимания того, как работает в кадре освещение, в этом курсе имеет колоссальную гравитацию: так всегда бывает, когда десятилетия поиска мастера сжимаются во времени до одного месяца... Время сжимается, а энергия - нет: просто количество переходит в качество и гарантированно воздействует на каждого выпускника так же, как солнечные лучи зажигают золотом янтарный массив... В общем, очень скоро онлайн курсы Эдуарда Крафта стартуют снова. Есть реальный шанс подняться на ступень выше.
Фантастика. Космос. Абстракции. Макросъемка в предметной фотографии

Фантастика. Космос. Абстракции. Макросъемка в предметной фотографии

Сегодня в открытом уроке вас ждет макросъемка! Предметная фотосъемка, это еще и художественная фотография, например абстракция или фантастические фоны, которые часто используются в рекламе.
Время барбекю. Финал.

Время барбекю. Финал.

Неужели жареное мясо бывает настолько красивым, что вопреки отменному аппетиту даже перчик не хочется тронуть на краешке гриля? Несколько раз просмотрел лучшие работы с фотоконкурса «Горячее время барбекю»: композиция, свет, ракурс - этому можно, наверное, научиться, если задаться такой целью и правильно выбрать место обучение. Но как быть с «искрой божьей», без которой настоящую фотографию снять невозможно?
Видеоитоги фотоконкурса «Горячее время барбекю»

Видеоитоги фотоконкурса «Горячее время барбекю»

Итоги фотоконкурса «Горячее время барбекю», организованного порталом Fotosky.ru и Школой фотографии онлайн Эдуарда Крафта при поддержке магазина "Фотогора" и компании BBK Electronics.
Предметная съемка. Смешанный свет и эффекты.

Предметная съемка. Смешанный свет и эффекты.

Сегодня в открытом уроке - предметная съемка со смешанным светом и еще на длинной выдержке! Мы снова рисуем светом, создавая эффектные фоны для наших фотографий. Урок не такой уж и сложный для повторения и будет полезным как для начинающих, так и для продвинутых фотографов, которые интересуются предметной фотосъемкой. Делитесь вашими результатами с нами!
Снял и съел!

Снял и съел!

Эдуард Крафт примерно раз в два месяца объявляет новый набор в свою школу онлайн. Чтобы впустую не тратить слова, просто почитайте очень искренние отзывы выпускников, а еще посмотрите их курсовые работы. Обучение в фотошколе онлайн Эдуарда Крафта состоит из трех ступеней. Сначала идет набор в мастер-группу по предметной фотографии - это первая ступень. После ее окончания студенты могут продолжить обучение на второй ступени: на курсе "Фуд-фотография". А скоро для выпускников первых двух ступеней стартует новый курс, посвященный спецэффектам в рекламной фотографии.
Время барбекю

Время барбекю

Хорошо готовить, думаю, умеют многие. А многие ли смогут отснять свои кулинарные шедевры так, чтобы все остальные захотели приготовить тоже самое, если не достанется попробовать?
12345