Монстрик

Раз уж обещалась рассказывать истории про свои фотографии - никуда не деться)) Буду рассказывать!! И сегодня у нас забавный кадрик, который не так давно даже выиграл в очередном круге Fearless Awards - регулярном конкурсе одной из самых серьезных ассоциаций в мировой свадебной фотографии на данный момент.
Признаюсь вам честно: какой-то особой истории именно этого одного-единственного кадра на самом деле и не было. Просто шла своим чередом уютная октябрьская свадьба Айны и Серёжи, и с самого начала банкета я приметила эту чудную парочку (а вернее даже трио), и наблюдала за ними весь вечер. В момент особого накала страстей - бросала всё остальное и бежала снимать именно их!! А они просто наслаждались друг другом, даже не особо не обращая на меня внимания ))


Ну или не всегда наслаждались....)))












А ещё эта замечательная малышка напомнила мне...меня !! Дело в том, что первой (а потом ещё лет шестнадцать - и единственной) свадьбой в моей жизни была свадьба любимой тёти. Было это в первой половине 90-ых, и лет мне на ней было около пяти..
Главное яркое воспоминание: кошки! Много-много кошек под машинами во дворе, которых мы с братом лазили гладить. А ещё помню, что мне не захотелось сидеть где-то далеко от самого интересного, я видимо устроила небольшой скандальчик по этому поводу - поэтому всю свадьбу сидела во главе стола, ровно по правую руку от невесты))
И помню, как украли туфлю (и даже кажется пытались саму невесту) и как меня это возмутило ну просто до глубины души!! Дралась со свидетелем просто насмерть, висла у него на руках, молотила изо всех сил...(мне уже тогда не нравились эти странные традиции)))) )
В общем, никого не напоминает ?))) И как жаль, что нет фотографий....

Я представляю, как эта малышка вырастет в степенную (или не очень) барышню - и будет эти кадрики хранить где-то у себя в любимом альбоме. Как впервые приведёт жениха домой, и её родители будут показывать ему эти фотографии, несмотря на её возмущения ))) А потом они вместе будут смеяться над этим..
А может всё будет совсем по-другому! Мы не узнаем, да и наверно не стоит так далеко загадывать ))
Но именно для такой памяти и нужны фотографии, ведь правда? ...



35mm f/1.4

Монстрик
Надя Колдаева

Комментарии

Отправить